1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

señal ceda el paso?

Discussion in 'Sólo Español' started by Miraflores!, Feb 12, 2012.

  1. Miraflores!

    Miraflores! Junior Member

    bulgaro
    Segun el diccionario que tengo, significa 1) paso de peatones; 2) adelante hay una calle principal. Que realmente significa esa señal?
     
  2. PACOALADROQUE Senior Member

    El Puerto de Santa María (CÁDIZ-ESPAÑA)
    ESPAÑOL (CARTAGENA-ESPAÑA)
    La señal de tráfico "Ceda el Paso", normalmente está en un cruce y significa que el conductor que se la encuentra de frente debe dejar pasar a los coches que se acercan por la izquierda o por la derecha. Si el conductor no ve ningún otro vehículo puede continuar no debe pararse a diferencia de la señal de "Stop" que al verla debes parar y si la vía está libre puedes continuar.

    A tu pregunta la respuesta es la 2) delante hay una vía principal. Mejor expresado es que te incorporas a una vía principal.

    Saludos
     
  3. Miraflores!

    Miraflores! Junior Member

    bulgaro
    Te agradezco, PACOALADROQUE! Saludos!
     

Share This Page