señal ceda el paso?

Discussion in 'Sólo Español' started by Miraflores!, Feb 12, 2012.

  1. Miraflores!

    Miraflores! Junior Member

    bulgaro
    Segun el diccionario que tengo, significa 1) paso de peatones; 2) adelante hay una calle principal. Que realmente significa esa señal?
     
  2. PACOALADROQUE Senior Member

    El Puerto de Santa María (CÁDIZ-ESPAÑA)
    ESPAÑOL (CARTAGENA-ESPAÑA)
    La señal de tráfico "Ceda el Paso", normalmente está en un cruce y significa que el conductor que se la encuentra de frente debe dejar pasar a los coches que se acercan por la izquierda o por la derecha. Si el conductor no ve ningún otro vehículo puede continuar no debe pararse a diferencia de la señal de "Stop" que al verla debes parar y si la vía está libre puedes continuar.

    A tu pregunta la respuesta es la 2) delante hay una vía principal. Mejor expresado es que te incorporas a una vía principal.

    Saludos
     
  3. Miraflores!

    Miraflores! Junior Member

    bulgaro
    Te agradezco, PACOALADROQUE! Saludos!
     

Share This Page