se déchirer grave

Discussion in 'Français Seulement' started by reka, Jun 11, 2012.

  1. reka Senior Member

    Ljubljana
    slovenian
    Bonjour,
    s'il vous plaît, qu'est-ce que signifie 'se déchirer grave'?

    La phrase: ils étaient heureux, mais ce n'était plus le bonheur fébrile, il n'était plus question de s'exploser la tête ni de se déchirer grave.

    Cela veut dire être dans un état vraimente passionant, excité…?
    Merci beaucoup!
     
  2. snarkhunter

    snarkhunter Senior Member

    France, Région parisienne
    French - France
    Bonjour,

    Non, je pense que cela signifie tout simplement s'enivrer ou consommer des substances illicites jusqu'à en perdre toute lucidité. Ici, "grave" est à interpréter comme un adverbe !
     
  3. reka Senior Member

    Ljubljana
    slovenian
    Merci beaucoup!
     

Share This Page