1. Joan bolets

    Joan bolets Senior Member

    Barcelona
    Italian/Sicilian
    Bonjour!

    Je voudrais savoir ce que ça veut dire, se faire gauler dans cette phrase là:

    les mômes, c'étaient déjà fait gauler pour des vols à l'arraché...

    Merci!
     
  2. butch from waco

    butch from waco Senior Member

    USA Illinois
    France // French
    Pas sûr que tu sois dans le bon forum...
    Ceci dit, cela signifie qu'ils se sont fait attraper (par la police, les autorités, etc.)
     
  3. hunternet

    hunternet Senior Member

    Paris
    France - French
    --> to get caught / framed / busted ?
     
  4. Micia93

    Micia93 Senior Member

    in the center of France
    FRANCE FRENCH


    "les mômes s'étaient fait gauler"
    it is the verbe "être" conjugated in "se faire gauler"
    je me fais gauler, je me suis fait gauler, je m'étais fait gauler ...."

    :)
     

Share This Page