1. aniceto Senior Member

    arizona
    puerto rico/espanol,ingles
    que significa "sea quien sea" tal vez whoever it is? y si sabes la respuesta me das unos ejemplos por favor, y los verbos que siguen, se usa sub. o regular?

    gracias



    ____________________
    corrigeme si hay equivocaciones por favor

    :rolleyes:
     
  2. irmab Junior Member

    Mexico / Spanish
    That's the meanining whomever it is?,

    Sea quien sea quiero que salga ahora mismo de su escondite = No importa quien sea el que esté ahí quiero que salga ahora mismo de su escondite.
    Sea quien sea que hizo este dibujo es un artista = No importa quien sea el que hizo este dibujo es un artista.
    Sea quien sea mi madre la amaré y la cuidaré = No importa quien sea mi madre la amaré y la cuidaré.

    Espero te sirvan estos ejemplos.
     
  3. lauranazario Moderatrix

    Puerto Rico
    Puerto Rico/Español & English
    Sea quien sea = whoever he/she/it is

    Sea quien sea, no abras la puerta = whoever it is, don't open the door!
    Sea quien sea, a él yo no le creo = I don't believe him, whoever he is.
     
  4. aniceto Senior Member

    arizona
    puerto rico/espanol,ingles
    si, gracias eh
     
  5. ABSURDO Junior Member

    vigo
    Spain and Spanish
    Whoever Wins, We Lose.( Alien Vs Predator Film)
    " Gane Quien Gane, Nosotros Perdemos"
     
  6. Que no importa lo que sea, o quien sea.

    Como sea = da igual.

    Da igual quien gane, nosotros perdemos.
    Da igual quien sea, quiero que salga ahora de su escondite.

    Pase lo que pase = no importa lo que pase/da igual lo que pase, siempre estaré contigo.
     
  7. guwer New Member

    English - Wales
    También: "whoever it may be".
     

Share This Page