1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

secuencia de palabras

Discussion in 'Spanish-English Grammar / Gramática Español-Inglés' started by lauraluse, Feb 5, 2010.

  1. lauraluse New Member

    latvian
    Hola a todos!
    Siempre tengo una duda, cual es la forma correcta (secuencia de palabras) para decir el siguiente:

    generales terminos de uso....o
    terminos generales de uso.....o
    terminos de uso generales.....???

    Alguien me puede dar una explicacion.....?
    Este es solo un ejemplo, pueden ser y otros adjetivos y sustantivos!


    Muchas gracias!
     
  2. Pinairun

    Pinairun Senior Member

    Términos generales de uso.
    Flores rojas de papel.
    Tallas grandes de señora.

    A veces no tiene importancia el orden de la secuencia, pero otras sí.
    Imagina que decimos, en singular, talla grande de señora. El adjetivo "grande" califica a talla.
    Pero si lo cambiamos y decimos Talla de señora grande, el adjetivo "grande" califica a señora y, aunque va por ahí, no es lo mismo.
     

Share This Page