Segredo - Secreto

Discussion in 'Português-Español' started by Ignacio_arg, Apr 9, 2011.

  1. Ignacio_arg

    Ignacio_arg Senior Member

    Buenos Aires
    Español /Rioplatense/
    Oi gente

    Hoje tenho uma nova dúvida.

    Qual é a diferença entre segredo e secreto em português?

    Em espanhol só utilizamos secreto

    Ela tem muitos segredos (Ella tiene muchos secretos)

    São dados secretos (Son datos secretos)
     
  2. Vanda

    Vanda Moderesa de Beagá

    Belo Horizonte, BRASIL
    Português/ Brasil
    segredo = secreto (espanhol)

    secreto = oculto, escondido
     
  3. WhoSoyEu

    WhoSoyEu Senior Member

    Rio de Janeiro
    Español Latam, Português Br
    É isso, né Vanda?
     
  4. Outsider Senior Member

    Portuguese (Portugal)
    Certo, um é substantivo e o outro adjectivo. Lembre-se também que secreto com "c" é sinónimo de confidencial.
     
  5. Istriano

    Istriano Senior Member

    -
    Segrêdo = sigilo
    Secréto = oculto, escondido

    São dois sons diferentes. :D
     
  6. sorollexiste Senior Member

    Extremadura
    España, español
    um secreto segredo, rsrsrs
     
  7. anaczz

    anaczz Senior Member

    À beira do Oceano Atlântico
    Português (Brasil)
    e ainda há
    segredo (segrédo) = verbo segredar
    secreto (secréto) = verbo secretar
     

Share This Page