Ser un rollo

Discussion in 'Sólo Español' started by aciu86, May 1, 2008.

  1. aciu86 Junior Member

    Trieste
    Italy
    ¿Podríais explicarme el significado de esa expresión?
    "Ser un rollo"
    Muchas gracias
     
  2. Probo Senior Member

    Galicia. España
    Español
    "Ser muy muy aburrido". Saludos.
     
  3. Little Chandler

    Little Chandler Senior Member

    La Coruña
    español (ESP)
    Hola:

    También puede significar ser muy complicado o muy lioso.

    -Intenta montarlo todo desde el principio.
    -¡Ufff! ¡Eso es un rollo!
     
  4. sayah Senior Member

    Lawrence, KS
    Spain. Spanish
    Hola a todos:

    Yo únicamente lo conocía con el significado que ha comentado Probo... Que curiosa la accepción que marca Little Chandler.

    Sayah
     
  5. aciu86 Junior Member

    Trieste
    Italy
    Gracias a todos
     

Share This Page