Service après-vente (SAV)

Discussion in 'Italiano-Français' started by Ploupinet, Sep 10, 2012.

  1. Ploupinet

    Ploupinet Senior Member

    Au milieu de l'Eure
    Français/France
    Salve tutti,

    Mi domando come si puo dire "SAV" (per "service après-vente") in Italiano: potete aiutarmi per favore? :)

    Sto cercando qualcosa davvero utilizzato, come SAV in Francia. Ho trovato "servizio post-vendita" ma non so se si dice in realità?

    Grazie in avanza!
     
  2. matoupaschat

    matoupaschat Senior Member

    Liège, Belgium
    Français (Belgique)
    Bonjour Ploupinet,

    Excuse-moi, j'étais occupé. Le Larousse est pas mal fait du tout et il donne "assistenza clienti". Sur google.it en italien (ricerca avanzata, lingua italiano, Paese Italia), on a environ 4 720 000 résultats contre 560 000 pour "servizio post vendita", qui est évidemment plus précis, mais qu'on pourrait aussi remplacer par "assistenza tecnica" (13 600 000 résultats).

    Ciao :)
     
  3. Ploupinet

    Ploupinet Senior Member

    Au milieu de l'Eure
    Français/France
    Bonjour !
    Ok merci. Mais je recherche vraiment ce que disent les Italiens, et surtout l'abréviation correspondante (car j'imagine qu'il y en a une ?).
     
  4. matoupaschat

    matoupaschat Senior Member

    Liège, Belgium
    Français (Belgique)
    Aucune idée pour le moment. Je n'ai pas le temps, je chercherai plus tard.

    En attendant, et la réponse sera plus sûre, Necsus, Anja ou Paulfromitaly: Aiuto! À l'aide !

    Ciao!
     
  5. Paulfromitaly

    Paulfromitaly MODerator

    Brescia (Italy)
    Italian
    "Servizio post vendita" = S.p.v.
     
  6. matoupaschat

    matoupaschat Senior Member

    Liège, Belgium
    Français (Belgique)
    Grazie anche da parte mia, Paul :).
    PS. Molto divertente il verbo "siliconer" del tuo link :eek::D
     
  7. Paulfromitaly

    Paulfromitaly MODerator

    Brescia (Italy)
    Italian
    Non è corretto? :)
     
  8. matoupaschat

    matoupaschat Senior Member

    Liège, Belgium
    Français (Belgique)
    Gia! In francese. Non avevo però mai visto prima usare un verbo francese (senza le virgolette) nel bel mezzo di una frase italiana, un sostantivo, un aggettivo o un avverbio, sì.
     

Share This Page