1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)
  1. 5-ht

    5-ht Senior Member

    ITALIANO
    My backgrounds are set as stages.
    Mis experiencias son... ...Se refiere a su modo de pintar
    ¿Qué significa 'set as stages'?
    Gracias.
     
  2. onthebass Senior Member

    United States
    Here's my guess. I think the speaker is talking about the background of his paintings, not his personal background:

    Los fondos de mis pinturas estan montando como escenarios/plataformas.
     
  3. fenixpollo

    fenixpollo Mod Chicken

    Arizona
    American English
    De acuerdo con onthebass: al menos que nos expliques la situación, 5-ht, solamente estamos adivinando el significado de la frase.
     
    Last edited: Oct 8, 2013
  4. 5-ht

    5-ht Senior Member

    ITALIANO
    Se trata de un artista pintor quien explica la técnica que usa.
    La frase completa es esta:
    Mi duda(porque tuve la duda) acerca "background" fue debida a mi ignorancia della set phrase 'set as stages'


    No entiendo bien esta frase.
    ¿Están montando?
     
  5. fenixpollo

    fenixpollo Mod Chicken

    Arizona
    American English
    Creo que onthebass quiso decir "están montados como escenarios". Una interpretación de la frase es que el pintor se está comparando con un diseñador de un escenario de teatro. Estoy de acuerdo con esta interpretación, aunque pienso que podría haber otras.
     
  6. 5-ht

    5-ht Senior Member

    ITALIANO
    "Están montados como escenarios" calza muy bien sobre todo obervando las pinturas.
    Muy agradecido para ambos.
     

Share This Page