1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

Sigles / Siglas: S.C.L

Discussion in 'Español-Français' started by Sebastien Chabal, Dec 19, 2009.

  1. Sebastien Chabal

    Sebastien Chabal Junior Member

    spanish
    Son unas siglas que van después del nombre de una empresa, ¿qué significan?Perdonad, las siglas son españolas, es una empresa española.

    S.C.L. ¿Sociedad cooperativa limitada?

    merci

    He buscado en google y parece que es eso, sociedad cooperartiva limitada

    merci à tous
     
    Last edited: Dec 19, 2009
  2. yserien Senior Member

    Spanish

    Sociedad de capital limitado de capital variable ... Sociedad en Comandita Limitada de Capital Variable ... Estas siglas S.C.L. significa Sociedad de Capital ...
    uk.answers.yahoo.com/question/index?qid... - Reino Unido - En caché -
    (Si no te sirve habrá que seguir buscando)
     
  3. Sebastien Chabal

    Sebastien Chabal Junior Member

    spanish
    Bueno, en realidad no hay problema porque esas siglas no las tengo que traducir ya que son de la empresa española (traducir un acuerdo entre empresa española y otra francesa), solo lo preguntaba para saberlo.

    Gracias
     

Share This Page