1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

Significado de algunas palabras

Discussion in 'Italiano-Español' started by almighty8991, Jan 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. almighty8991 New Member

    Rome
    Italian
    Hola a todos, quiero saber el equivalente italiano de las palabras, Da Igual, Quizás, Quizá. Luego, queria conocer el significado del término coloquial Ya veo, cuando por ejemplo alguien dice algo a otra persona, y él contesta (Ya veo), y en fin también el significado de la palabra Vaya, pero no en forma subjuntiva, escrita en esta manera ¡Vaya! entre puntos exclamativos. Tengo una domanda para los lengua madres, mi modo de escribir español es ¿correcto? es decir ¿en forma gramatical?
     
  2. Angel.Aura

    Angel.Aura del Mod, solo L'aura

    Roma, Italia
    Italian
    Ciao almighty,

    Per favore, possiamo trattare un solo argomento per ciascuna discussione.

    E a patto che:


    Un utile memorandum:
    ---> Collegamenti / Enlaces + Risorse / Recursos + Warning <---
    ---> Le regole / Las reglas <---
    ---> Contesto / Contexto <---

    Grazie per la collaborazione.

    Laura
    Moderatrice
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page