1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

significado del número de pie de página

Discussion in 'Sólo Español' started by princesa azteca, Jan 27, 2008.

  1. princesa azteca Senior Member

    Spain
    Spanish, Mexico
    Hola a todos,
    En una lectura encontré varias veces en el pie de página alguna fecha con un "numerito" arriba como si fuera otro número de pie de página. Pero no lo entiendo, no entiendo el significado, ¿alguien me puede decir qué significa?

    Ejemplo en el pie de página:

    12 Antropologie in pragmatischer Hinsicht, 1798 y 18002.

    Pongo el "numerito" en rojo por que no sé cómo poner la función del indicador de número más pequeño.

    Gracias
     
  2. giberian Senior Member

    German
    Es la segunda edición de la obra citada, la primera en el ejemplo que pones salió en 1798, y dos años más tarde publicaron la segunda edición. Saludos!
     
  3. Namarne

    Namarne Senior Member

    Catalonia, Spain
    Spanish - Spain
    De acuerdo con giberian. Yo además siempre lo he visto (ese numerito que tú has señalado en rojo) colocado como un exponente (más pequeño y "elevado").
     
  4. aceituna

    aceituna Senior Member

    Leiden (Netherlands)
    Madrid (España) - castellano
    O sea, un superíndice.

    ;):)
     
  5. princesa azteca Senior Member

    Spain
    Spanish, Mexico
    Mil gracias!
     
  6. Namarne

    Namarne Senior Member

    Catalonia, Spain
    Spanish - Spain
    Gracias también de mi parte, Inés. :eek:
     
  7. aceituna

    aceituna Senior Member

    Leiden (Netherlands)
    Madrid (España) - castellano
    De nada, Jordi. :)
     

Share This Page