1. Martha Granda New Member

    Guayaquil - Ecuador
    Ecuador ====>Native Language: Spanish, but I also Know English too
    Hola!! :)
    Podría ayudarme con el significado de las palabras:
    1. Excepcion
    2. Acepcion
    3. Dispositivo
    4. Artefacto
    5. Complemento
    Mil gracias, de antenamo!!!:thumbsup:
     
  2. sunce

    sunce Senior Member

    Valladolid, Spain
    Español, España
    Martha... si buscas en el dicionario de WR encontrarás los significados. :)
     
  3. Martha Granda New Member

    Guayaquil - Ecuador
    Ecuador ====>Native Language: Spanish, but I also Know English too
  4. sunce

    sunce Senior Member

    Valladolid, Spain
    Español, España
    excepción f exception
    acepción f meaning, sense
    dispositivo m device
    artefacto m (dispositivo) device
    complemento m
    1 complement
    ropa y complementos, clothes and accessories
    2 Ling (de un verbo) object
    complemento directo/indirecto, direct/ indirect object
    (del nombre) complement

    ¿Has visto? Todas en el diccionario de WR ;-)
     
  5. Martha Granda New Member

    Guayaquil - Ecuador
    Ecuador ====>Native Language: Spanish, but I also Know English too
    Ok!!!.. Thanks a lot....
    :p
     

Share This Page