singular/plural = raiz/raizes o raices?

Discussion in 'Spanish-English Vocabulary / Vocabulario Español-Inglés' started by rosa1980, May 1, 2007.

  1. rosa1980

    rosa1980 Senior Member

    Texas
    USA/English & Spanish
    cuales son las reglas para el singular y el plural de palabras en español que terminan en "z"?

    para el plural se cambia la "z" a "c" y se añade "es"? o se deja la "z"?

    un link donde puedo encontrar estas reglas gramaticales?

    gracias
     
  2. ikbendeliefdemoe

    ikbendeliefdemoe Senior Member

    Buenos Aires
    Argentina-Spanish
  3. rosa1980

    rosa1980 Senior Member

    Texas
    USA/English & Spanish
    gracias, ikbendeliefdemoe! es exactamente lo que queria saber....cada dia se aprende algo nuevo, no cabe duda!
     

Share This Page