six sided

Discussion in 'العربية (Arabic)' started by DeadMeatToEat, Aug 30, 2013.

  1. DeadMeatToEat New Member

    Arabic
    فى العبارة كان مكتوب
    six sided spiel و اظن سبايل هذا أسم
    ولكن ما معنى
    six sided
    شكراً
     
  2. ayed

    ayed Senior Member

    Riyadh
    Arabic
    حديث مشترك من ستة ضيوف
    حيث يضم ستة متحدثين
    نقاش يشارك فيه ستة أطراف

    حسب سياق عبارتك هذه يتحدد المعنى
     
  3. DeadMeatToEat New Member

    Arabic
    شكراً ولكن لا أظن أن هذا هو المعنى الذى أبحث عنه
     
  4. akhooha Senior Member

    English - USA
    إذا اكرمتنا بالجملة الكاملة وسياقها فمن الممكن ان نجد المعنى الذي تبحث عنه
     
  5. إسكندراني

    إسكندراني Senior Member

    أرض الأنجل
    عربي (مصر)ـ | en (gb)
    أنت تحاول ترجمة وان بيس؟ رائعأعتقد أن المقصود هو سداسي الأضلاع أو ذو الشكل المسدس
     
  6. AndyRoo Senior Member

    London
    English
    What is the context of this sentence? It is impossible to know the meaning without context.
     

Share This Page