small bay of pressed Pu-erh tea

Discussion in 'Spanish-English Vocabulary / Vocabulario Español-Inglés' started by ilelux, Sep 5, 2010.

  1. ilelux New Member

    Spanish - Argentina
    Hi

    ¿Cuál sería el significado de 'bay' en la siguiente frase?:

    "This is a small bay of pressed Pu-erh tea that's about 15 years old".

    Mi intento:

    "Esta es una pequeña *bay* de té Pu-erh prensado de unos 15 años"

    Gracias!
     
  2. fqo Senior Member

    Argentina
    Español Argentina
    Hola
    El Pu-her es una variedad de té rojo. Para entender el significado de la frase se necesitaría más contexto, que también serviría para ver si la consulta tiene algo que ver con la medicina (yo no veo la relación).
     
  3. ilelux New Member

    Spanish - Argentina
    Hola

    En realidad, es una entrevista a un catador de té. La frase completa es:

    “This is a small bay of pressed Pu-erh tea that’s about 15 years old. Although the tea was cooked tea and was in storage for quite a long time, the taste is very smooth and thick".


    La duda es qué significa "bay" en este contexto.


    Gracias
     

Share This Page