sociedades de inversión de instrumentos de deuda

Discussion in 'Financial Terms' started by amianto, Apr 22, 2014.

  1. amianto Senior Member

    Mexico - Spanish
    El texto dice: Inversiones Bursátiles Permitidas: Significa la inversión del capital contribuido en acciones de sociedades de inversión de instrumentos de deuda

    Mi intento. Permitted Stock Market Investments. Shall mean the investment of the contributed capital in shares of investment companies investing in debentures

    Que opinan. Cualquier sugerencia es bienvenida.

    Gracias de antemano.
     
  2. jcwoos Senior Member

    english
    Me suena bien. Podrias considerar "debt instruments" en lugar de "debentures" porque para mi gusto "debenture" es "hipoteca". "Deuda" es mas general.
     
  3. amianto Senior Member

    Mexico - Spanish
    Muchas gracias por tu sugerencia de usar debt instruments, así lo voy a poner.
     

Share This Page