Som/Sonido

Discussion in 'Português-Español' started by Ignacio_arg, Oct 7, 2013.

  1. Ignacio_arg

    Ignacio_arg Senior Member

    Buenos Aires
    Español /Rioplatense/
    Oi gente

    Hoje tenho uma nova dúvida

    Achei no dicionário Aulete a palavra "sonido"

    Eu sempre pensei que só existia a palavra "som" em português!

    Há alguma diferença? qual é mais empregado no Brasil?

    Obrigado pela ajuda!
     
  2. Alentugano

    Alentugano Senior Member

    Português - Portugal
    Nunca ouvi em Portugal, nem ouvi/li de nenhuma pessoa ou mídia do Brasil...
     
  3. WhoSoyEu

    WhoSoyEu Senior Member

    Rio de Janeiro
    Español Latam, Português Br
    Se existir em português, ninguém a usa, pelo menos no Brasil.
     
  4. Imuhar

    Imuhar Junior Member

    Venezuela
    Español
    Essa palavra não existe em português, só se for um portunhol...
     
  5. Ignacio_arg

    Ignacio_arg Senior Member

    Buenos Aires
    Español /Rioplatense/
    Obrigado!

    Existe sim! :D

    http://aulete.uol.com.br/sonido

    Perguntei porque não aparece como arcaismo, mas parece que ninguém a conhece.
     
  6. More od Solzi

    More od Solzi Senior Member

    Norway
    Macedonian
    (Camilo Castelo Branco, Amor de Salvação, pp. 11-12).
     

Share This Page