somos todos los que estamos pero no estamos todos los que somos

Discussion in 'Spanish-English Vocabulary / Vocabulario Español-Inglés' started by unicomakina, Nov 18, 2006.

  1. unicomakina New Member

    ESPAÑA
    Hola me gustaría que me alguien me dijera como se dice "somos todos los que estamos pero no estamos todos los que somo".
    La razón de mi pregunta es simple curiosidad, acabo de descubrir este foro y me parece muy interesante, ya que yo no tengo mucha idea de inglés y me gustaria aprender.

    gracias por adelantado
     
  2. Malevo

    Malevo Senior Member

    Buenos Aires
    Argentina, Spanish
    La frase es ingeniosa.. wow! debo decir que es un verdadero desafio para quien no se haya topado nunca con semejante variacion de conjugaciones del verbo "to be". Por eso ahora yo tambien quiero sacer como es! ayuda de algun profesor de ingles o nativo please!
     
  3. Malevo

    Malevo Senior Member

    Buenos Aires
    Argentina, Spanish
    que tal esta?= no tengo ni idea de si es correcta pero no pude evitar intentarlo

    We all are those who are present, but we all that are present , are not all those who are
     
  4. Chaska Ñawi

    Chaska Ñawi modus borealis

    an old Ontario farmhouse
    Canadian English
    Mmmm - un desafio verdadero!

    Mi atento:

    We are all that are here, but we are not all that there are.
     
  5. jacinta Senior Member

    California
    USA English
    I don't think it has to do with location here.
    It does not translate well into English because we only have one verb for "to be".
    I would say: We all are who we appear to be, but we don't all appear to be who we really are.

    Something like that!
     
  6. Rapek Senior Member

    I'm not very good, but... I'll try:

    We all are those who are here, but we're not all who have to.
     
  7. abeltio Senior Member

    Spanish, Argentina
    es una frase aplicada casi siempre a los manicomios o con una referencia a ellos.
    no son todos (locos) los que están, ni están todos los que son (locos)

    not all the ones that are in are, neither all that are are in
    yuck!
     
  8. micafe

    micafe Senior Member

    United States
    Spanish - Colombia
    Esa es una pregunta cruel.. jajajaja:D

    All that are here belong here but not all that belong here are here..

    That's my best try. :eek:
     

Share This Page