1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)
  1. tenballax New Member

    North Carolina, USA
    USA- English
    Qué significa "sos." Lo escuché en Argentina.

    Gracias.
     
  2. Rayines Senior Member

    Buenos Aires
    Castellano/Argentina
    Significa "eres".
     
  3. fsabroso

    fsabroso Moderadiólogo

    South Texas
    Perú / Castellano
    Hi,

    sos ... = you are ...
     
  4. cici16 Junior Member

    English, Canada
    What does "sos" mean in this context?
    "porque sos pueblo te quiero"
     
  5. Luis Albornoz

    Luis Albornoz Senior Member

    Santa Fe
    Castellano - Argentina
    sos=eres

    tú eres= vos sos (voseo, reemplazo del pronombre por vos) se usa en Argentina, Chile, Uruguay, y varios otros países de Iberoamérica.
     
  6. La tia Tata Junior Member

    Ezeiza, al sur de Buenos Aires
    spanish (argentino)
    Es como si dijera:
    Por que tu eres pueblo, te quiero
     

Share This Page