1. tenballax New Member

    North Carolina, USA
    USA- English
    Qué significa "sos." Lo escuché en Argentina.

    Gracias.
     
  2. Rayines

    Rayines Senior Member

    Buenos Aires
    Castellano/Argentina
    Significa "eres".
     
  3. fsabroso

    fsabroso Moderadiólogo

    South Texas
    Perú / Castellano
    Hi,

    sos ... = you are ...
     
  4. cici16 Member

    English, Canada
    What does "sos" mean in this context?
    "porque sos pueblo te quiero"
     
  5. Luis Albornoz

    Luis Albornoz Senior Member

    Santa Fe
    Castellano - Argentina
    sos=eres

    tú eres= vos sos (voseo, reemplazo del pronombre por vos) se usa en Argentina, Chile, Uruguay, y varios otros países de Iberoamérica.
     
  6. La tia Tata Member

    Ezeiza, al sur de Buenos Aires
    spanish (argentino)
    Es como si dijera:
    Por que tu eres pueblo, te quiero
     

Share This Page

Loading...