sua vida iria por aí

Discussion in 'Português (Portuguese)' started by dempseyscorrer, Jul 26, 2013.

  1. dempseyscorrer New Member

    English
    Olá!
    Queria saber o significado de 'sua vida iria por aí' neste contexto - o autor acabar de nos contar sobre as coisas maravilhosas que vao ocurrer na sua vida e depois diz 'sua vida iria por aí'.

    Muito obrigado pela sua ajuda!
     
  2. Vanda

    Vanda Moderesa de Beagá

    Belo Horizonte, BRASIL
    Português/ Brasil
    OU seja, a vida seguiria o caminho do que ele havia acabado de contar, alguma escolha que tinha feito.
     
  3. dempseyscorrer New Member

    English
    Thanks Vanda. I'm not really sure what you mean. In the text, the person is fantasizing about what their life could be like - do you mean that their life will go a certain way based on these things, or that their life will revolve around these things?

    Obrigado :)
     
  4. Vanda

    Vanda Moderesa de Beagá

    Belo Horizonte, BRASIL
    Português/ Brasil
    :tick: That; based on the fantasies they created, life would go that way.
     

Share This Page