1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

Subjuntivo modo en futuro/ Future subjunctive mood

Discussion in 'Spanish-English Grammar / Gramática Español-Inglés' started by Sandra5083, Apr 2, 2007.

  1. Sandra5083 New Member

    San Juan, English
    ¿Cómo se usa el subjuntivo modo de futuro?
    How do you use the future subjunctive mood?

    Por ejemplo: / For Example:
    ellos estuvieren y ellos hubieren estado


     
  2. Outsider Senior Member

    Portuguese (Portugal)
  3. lazarus1907 Senior Member

    Lincoln, England
    Spanish, Spain
    El futuro de subjuntivo solo se usa en algunas frases hechas. En español hablado no se usa, y en el escrito es muy raro. No merece la pena aprenderlo, a menos que hables español perfectamente y quieras perfeccionarlo por completo. La mayoría de hispanohablantes no sabe cómo se usa tampoco.
     

Share This Page