1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

submit this sketch

Discussion in 'Spanish-English Vocabulary / Vocabulario Español-Inglés' started by silsalu, Aug 25, 2006.

  1. silsalu Senior Member

    español/ argentina
    Tengo dos preguntas más.
    ¿Qué significa o cómo se traduce? I submit this sketch. El contexto entero es: ´Cuando Dan aquí presente descargó su arma contra un grupo de punks, se entendió que sus balas de plomo eran reales. Ahora, un Dan de ficción, bueno, primero deberían hacer algo con su look. I submit this sketch.
    No entiendo qué significa la frase. Please help!!!!!!!!!!!
     
  2. bibliolept

    bibliolept Senior Member

    Northern California
    AE, Español
    "Presento/ofrezco/remito este bosquejo/esbojo/dibujo", dependiendo del contexto.
     
  3. lily8

    lily8 Senior Member

    Spanish - Argentina LP
    De acuerdo con bibliolept.

    ¿Se trata del reconocimiento de un criminal? Porque podría tratarse de una especie de identikit...
     
  4. JoseMart New Member

    Zaragoza
    Spanish (Spain)
    Está hablando de un cambio de look de un presonaje de ficción, creo que lo que quiere es "enviar un boceto" con la nueva apariencia

    Saludos,
     
  5. silsalu Senior Member

    español/ argentina
    Gracias por las respuestas!
     

Share This Page