1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

subsídios

Discussion in 'Português (Portuguese)' started by Vanda, Dec 5, 2012.

  1. Vanda

    Vanda Moderesa de Beagá

    Belo Horizonte, BRASIL
    Português/ Brasil
    Gente boa,

    Vamos ver se desta vez eu dou sorte. :) Qual seria a palavra em inglês para subsídios com este significado:
    4. Informação ou elemento importante para a compreensão de um assunto, texto etc., ou para a realização de uma tarefa; DADO: Buscava subsídios para a defesa da ré.

    neste contexto: Subsídios para análise de participação e capital social em .......?

    A palavra subsidy só tem estes significados:

    ▶noun (pl. subsidies)
    • 1 a sum of money granted from public funds to help an industry or business keep the price of a commodity or service low.
    • ■ a sum of money granted to support an undertaking held to be in the public interest.
      ■ a grant or contribution of money.

    • 2 historical a parliamentary grant to the sovereign for state needs.
    http://www.wordreference.com/definition/subsidy

    Queria algo melhor do que data/information se for o caso de ter....Alguma ideia?
     
  2. Carfer

    Carfer Senior Member

    Paris, France
    Portuguese - Portugal
    'Contribution', talvez. Em francês diria 'apport' e o nosso dicionário sugere 'contribution': les apports de l'Asie à l'art européen Asia's contribution to European art;
     
  3. Vanda

    Vanda Moderesa de Beagá

    Belo Horizonte, BRASIL
    Português/ Brasil
    Interessante é que, log em seguida, no corpo do texto fala de aportes, que não achei uma relação em inglês além de contribution. Contribution it is ! Obrigadinha!
     

Share This Page