1. Lisa_postergirl Junior Member

    Spain - Spanish
    Hi, I'm reading this book, called "Succubus Blues", and I can't find the meaning of the first word.
    It's about a "girl" who takes mortals' souls, and has friends who are vampires and everything.
    The story divides succubus and vampires as different things, I want to know if the writer invented these "succubus" or they are some kind of creature from hell as well.
    Thanks.
     
  2. Jorge Jodra Senior Member

    BURGOS
    Spanish- Spain
    Hola,
    Parece que son personajes demoniacos. La palabra íncubo significa demonio en algunos idiomas (entre ellos el español). He visto un artículo sobre incubus y succubus. Aquí te lo mando. El íncubus es un demonio macho que busca la comunicación sexual con mujeres durmientes. Un succubus es un demonio hembra que hace lo mismo con los hombres.
    http://64.233.183.104/search?q=cach...9+incubus+y+succubus&hl=es&ct=clnk&cd=1&gl=es
     
  3. romarsan

    romarsan Senior Member

    Valencia
    SPAIN - SPANISH
    Te adjunto enlace en el que figura información de lo que es un Succubus.
    Saludos
     
  4. Lisa_postergirl Junior Member

    Spain - Spanish
    Wow, gracias a ambos por la rapidez! y por toda la información, me ha quedado muy claro!
    :D
     
  5. Harmattan Senior Member

    Madrid
    Spanish
    Es español es "súcubo".
     

Share This Page