1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

Sufrir de

Discussion in 'Sólo Español' started by Jihaady, Apr 6, 2010.

  1. Jihaady Senior Member

    Arabic-Egypt
    Hola,

    [FONT=&quot]Muchas personas son humildes, por diversas razones - porque realmente sufren de baja autoestima, porque quieren poner un aire de piedad, o porque realmente quieren ser buenas personas .[/FONT][FONT=&quot][/FONT]


    Se dice asi?
     
  2. chamyto

    chamyto Senior Member

    Burgos, Spain
    Spanish
    Sí, para mí está bien .
     
  3. Gepo

    Gepo Senior Member

    Buenos Aires
    Castellano rioplatense
    Para mí también es correcto. Pero quizás la frase adquiera más fuerza y concisión de este modo:

    Muchas personas son humildes, por diversas razones - porque tienen baja autoestima, porque afectan un aire de piedad, o porque realmente quieren ser buenas personas.

    Saludos.
     
  4. Jihaady Senior Member

    Arabic-Egypt
    Muchas gracias.
     

Share This Page