1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)
  1. Chalsito New Member

    Barcelona
    Castellano
    Hi there! Does anybody know what "sugar rush" means?
    It maybe means "un terrón de azúcar" in Spanish?
    Thx in advance, by the way correct my english mistakes!;)
     
  2. nykta Senior Member

    USA; English
    It means the surge of energy you sometimes get after eating a lot of sugar. Often the term refers to children becoming hyperactive after eating too many sweets.
     
  3. fsabroso

    fsabroso Moderadiólogo

    South Texas
    Perú / Castellano
    Hola:

    No se cual es el contexto en el cual escuchaste la frase, sin embargo, para mi se refiere a una "elevación del azúcar".
     
  4. DCPaco Senior Member

    Planet Earth
    Spanish of Mexico/ English of the USA
    "Sugar rush" es cuando alguien ha consumido mucha azucar y siente un estímulo de energía.
     
  5. DCPaco Senior Member

    Planet Earth
    Spanish of Mexico/ English of the USA
    Exactly what Nykta said...children (and some adults) get wired on sugar and they behave like they just had a triple expresso.
     
  6. Chalsito New Member

    Barcelona
    Castellano
    Mil gracias. Si, parece ser eso; el contexto es:

    You make me so excited
    And I don't wanna fight it
    I start to blush
    You are my sugar rush

    Algo asi como, tu me excitas y yo no quiero batallar/pelearme, empiezo a ruborizarme, tu eres mi estímulo/impulso. No?

    Muchas gracias como siempre por contestar rapidísimo y serme de tanta ayuda!;)
     
  7. Doval

    Doval Senior Member

    New York City, USA
    USA English/British Caribbean
    Has anyone ever heard of an equivalent expression in Spanish?
     
  8. Setetres

    Setetres New Member

    subidón de azúcar, puede ser¿?
     
  9. Doval

    Doval Senior Member

    New York City, USA
    USA English/British Caribbean
    Hola Setetres,

    Gracias por la respuesta. Me gusta.
     
  10. Alexander_the_Great New Member

    Spanish
    si, yo me quedaría con la respuesta de Setetres. En el contexto de los versos que has puesto, sería como que esa persona me da energía, fuerza, alegría, vida, emoción. Sería como una mezcla de todas esas palabras.
     
  11. Susana McCarteny New Member

    Spanish
    Tengo una duda, y es que he escuchado en canciones la frase "You are my sugar rush" y quisiera saber lo que significa por que las palbras por separado seria sugar (azucar) y rush (prisa) y no tiene sentido, y quisiera saber lo que significa. Gracias
     
  12. susie_derkins New Member

    Vilnius, Lithuania
    Spanish - Spain
  13. Coem Junior Member

    Russia
    English-Ireland
    Sugar-rush is the upsurge in energy you get after eating or drinking sugar. if you call somebody you sugar-rush you are saying that they make you feel energised and/or alive
     
  14. Mirlo

    Mirlo Senior Member

    Missouri
    Castellano, Panamá/ USA
    La palabra rush tiene otros significados, es dificil expresar lo que quiere decir esto lo más cercano es "Tu eres mi subidón/torrente de azucar"
     

Share This Page