1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

supplemento istruttorio

Discussion in 'Solo Italiano' started by verbalista, Apr 27, 2013.

  1. verbalista Senior Member

    Slovenian
    Ciao a tutti,

    non riesco a capire l'espressione "supplemento istruttorio" nella frase: "Il supplemento istruttorio avviato dal ministero dell’Ambiente e della Tutela del Territorio in relazione al decreto Via relativo al progetto del rigassificatore Gnl localizzato nell’area industriale di Zaule, dovrà essere concluso entro 45 giorni" (fonte: il Piccolo) Devo interpretarlo come: 1.un ulteriore controllo della documentazione o 2. qualche provvedimento particolare?

    Cordiali saluti,
    Verbalista
     
  2. EdenMartin Senior Member

    Italian - Italy
    Ciao. La prima che hai detto, nel senso del controllo e forse anche della produzione di ulteriori documenti.
     
  3. verbalista Senior Member

    Slovenian
    Grazie, EdenMartin! V.
     

Share This Page