1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

Sustantivos de la familia de verbos

Discussion in 'Spanish-English Vocabulary / Vocabulario Español-Inglés' started by Eeyore, Oct 4, 2007.

  1. Eeyore New Member

    Spain
    Hola a todos necesito ayuda porque no entiendo esta actividad mira dice esto:
    escribe dos sustantivos de la familia de los siguientes verbos las palabras son estas
    corregir, producir,proteger,elegir.
    porfavor necesito que alguien me ayude porfavor
     
  2. amarisima

    amarisima Junior Member

    Mallorca - SPAIN
    Spanish - Spain
    A lo mejor no entiendo la pregunta, Eeyore...

    Pero, para mí, cuando te piden sustantivos de la familia de estos verbos tendrías que responder con...
    ... corregir --> corregido, correcto...
    ... producir --> producto, productor...
    ... proteger --> protección, protegido, protector...
    ... elegir --> electo, electorado, electoral, elegido...

    Puede ser que sea algo así lo que te piden???
     
  3. damian88 Junior Member

    Argentina - español
    Hola Eeyore, antes que nada pareciera que no distingues lo que es un sustantivo.
    Un sustantivo es lo que usamos para nombrar cosas, animales, personas, etc. Así tenés sustantivos propios, abstractos, concretos, etc. Lo que se te es pedido es que saques de esos verbos que se te fueron dados, sus respectivos sustantivos.
    Entonces, del verbo corregir vas a sacar los sustantivos corrección/corrector, y así sucesivamente.
    Pero bueno, es tu trabajo encontrar los demás.

    Saludos...:)
     
  4. Eeyore New Member

    Spain
    gracias a todos ya entiendo la actividad
     

Share This Page