1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

synonym or synonymous

Discussion in 'Spanish-English Grammar / Gramática Español-Inglés' started by elizalop, Dec 1, 2008.

  1. elizalop Junior Member

    USA
    USA
    Podria alguien darme ejemplos de cuando y como usar Synonym y synonymous ??? Por favor ???? estoy un poco confundida.

    Y sabe alguien de una website donde este la pronunciacion correcta de estas palabras.


    gracias.
     
  2. Pinairun

    Pinairun Senior Member

    To simulate and to feign are synonymous (adjective) verbs.

    The word walk is a synonym (noun) of stroll.
     
  3. Salsamore

    Salsamore Senior Member

    Calilfornia
    USA English (Mich. & Calif.)
    synonym (El hablante es de Brasil pero su pronunciación suena bastante nativa.)
    synonymous
     
  4. elizalop Junior Member

    USA
    USA
    Gracias por sus ejemplos pero aun quiero mas ejemplos....

    conoce alguna pagina web donde hable de estas dos palabras??
     
  5. Pinairun

    Pinairun Senior Member


    No, lo siento.

    Saludos
     

Share This Page