1. Katiamie Senior Member

    Peru
    Spanish/Peru
    Hola escuché a un estadounidense decir "target" pero como verbo, yo siempre lo había utilizado como sustantivo pero no sabía que podía ser verbo también....lo que dijo fue: When you want to target rooms and applications...

    alguien podría decirme el significado de target en esa expresión??
    gracias
     
  2. suso26

    suso26 Senior Member

    Spanish México.
    cuando quieres enfocarte...?
    Tienes mas contexto?
     
  3. bobobaby Senior Member

    USA English
    tener como objetivo
     
  4. Katiamie Senior Member

    Peru
    Spanish/Peru
    Gracias, pero en realidad no hay contexto, sólo el listado!!
     
  5. divina Senior Member

    Norristown, PA
    English, U.S.
    Puedes terminar tu frase en ingles?
     
  6. divina Senior Member

    Norristown, PA
    English, U.S.
    Pues...podria decir

    "Cuando quieres apuntar a..."
    "Cuando quieres dirigir a..."
     

Share This Page