taza + oz (receta de galletas)

Discussion in 'Spanish-English Vocabulary / Vocabulario Español-Inglés' started by syarnidoria, Jun 6, 2006.

  1. syarnidoria Member

    Germany - German
    Tengo problemas para traducir esta receta. ¿¿Cuánto es una "taza" en gramos o litros??
    ¿Y qué significa "oz."? Lo único que pude encontrar es que en algunos contextos 1 oz.=28,35g. ¿Es verdad?

    2 tazas de mantequilla
    4 tazas de harina
    2 cucharadas de soda
    2 tazas de azúcar
    5 tazas de avena licuada (mida la avena y luego
    la cuela hasta convertirla en polvo)
    24 oz. de chispas de chocolate
    2 tazas de azúcar moscabada
    1 cucharada de sal
    1 barra de chocolate Hershey de 8oz. (rallada)
    4 huevos
    2 cucharadas de polvo de hornear
    2 cucharadas de vainilla
    3 tazas de nueces trituradas (si lo desea)

    Además no entiendo las palabras siguientes: Avena licuada, (azúcar) moscabada, polvo de hornear.

    I would be really happy about some help... Thanks!
     
    Last edited by a moderator: Dec 28, 2015
  2. Bilma Senior Member

    USA
    Spanish Mexico
    azúcar moscabada= brown sugar.
    polvo de hornear=baking powder.
    avena licuada= you have to put the oats in the blender to make them like a "powder".
     
    Last edited by a moderator: Dec 28, 2015
  3. saforditas

    saforditas Member

    Bilbao, Spain
    Spanish, Spain
    ¡Hola!
    ¡Qué ricas las galletas!
    Aquí tienes los datos que necesitas:

    oz. =onza = ounce/ chocolate square
    avena licuada: blended oats
    azúcar moscabada= azúcar moreno (en España)= brown sugar
    polvo de hornear=baking powder
    ¡Un saludo!
     
    Last edited by a moderator: Dec 28, 2015
  4. syarnidoria Member

    Germany - German
    OK, muchas gracias, ¿pero cuántos gramos/litros son una "taza"?
     
    Last edited by a moderator: Dec 28, 2015
  5. jinti

    jinti Senior Member

    Para líquidos, 1 taza = alrededor de 240 ml (he visto cantidades entre 200 y 250 ml, pero la mayoría dicen alrededor de 240).

    1 taza de mantequilla = 115 g
    1 taza de azúcar = 220 g
    1 taza de harina/nueces = 125 g

    Esta página te puede ayudar.
     
  6. mayarine

    mayarine Senior Member

    Swedish and Spanish
    ¿Y cuando se trata de líquido, por ejemplo? 2 tazas de agua.
     
    Last edited by a moderator: Dec 28, 2015
  7. juanío New Member

    USA
    English - United States
    Una taza de agua es equivalente a 8 onzas fluidas. Cuídate cuando lees las recetas. Cuando se usa onzas con respecto a un ingrediente sólido, tienes que pesar el ingrediente porque significa onzas de peso. Un ingrediente líquido significa onzas fluidas.
     
    Last edited by a moderator: Dec 28, 2015

Share This Page

Loading...