taza + oz (Receta de galletas)

Discussion in 'Spanish-English Vocabulary / Vocabulario Español-Inglés' started by syarnidoria, Jun 6, 2006.

  1. syarnidoria Junior Member

    Germany - German
    Tengo problemas para traducir esta receta. Cuánto es una "taza" en gramas o litros?? Y qué significa "oz."? Lo único que pude encontrar es que en algunos contextos 1oz.=28,35g. Es verdad?

    2 tazas de mantequilla
    4 tazas de harina
    2 cucharadas de soda
    2 tazas de azúcar
    5 tazas de avena licuada (mida la avena y luego
    la cuela hasta convertirla en polvo)
    24 oz. de chispas de chocolate
    2 tazas de azúcar moscabada
    1 cucharada de sal
    1 barra de chocolate Hershey de 8oz. (rallada)
    4 huevos
    2 cucharadas de polvo de hornear
    2 cucharadas de vainilla
    3 tazas de nueces trituradas (si lo desea)

    Además no entiendo las palabras siguientes: avena licuada, (azúcar) moscabada, polvo de hornear.

    I would be really happy about some help... thanks!
     
  2. Bilma Senior Member

    USA
    Spanish Mexico
  3. saforditas

    saforditas Junior Member

    Bilbao, Spain
    Spanish, Spain
    Hola!
    ¡Qué ricas las galletas!
    Aquí tienes los datos que necesitas:

    oz. =onza = ounce/ chocolate square
    avena licuada: blended oats
    azúcar moscabada= azúcar moreno (en España)= brown sugar
    polvo de hornear=baking powder
    Un saludo!
     
  4. syarnidoria Junior Member

    Germany - German
    ok, muchas gracias...! pero cuantos gramas/litros son una "taza"?
     
  5. Bilma Senior Member

    USA
    Spanish Mexico

    If you see the link I pasted in my previos post you can find the answer.
     
  6. syarnidoria Junior Member

    Germany - German
    i'm sorry :) didn't see it... thanks again
     
  7. Bilma Senior Member

    USA
    Spanish Mexico


    :) your welcome!!
     
  8. jinti

    jinti Senior Member

    Para líquidos, 1 taza = alrededor de 240 ml (he visto cantidades entre 200 y 250 ml, pero la mayoría dicen alrededor de 240).

    1 taza de mantequilla = 115 g
    1 taza de azúcar = 220 g
    1 taza de harina/nueces = 125 g

    Esta página te puede ayudar.
     
  9. mayarine

    mayarine Junior Member

    Swedish and Spanish
    ¨Y cuando se trata de líquido, por ejemplo

    2 tazas de agua

    ?
     
  10. juanío New Member

    USA
    English - United States
    Una taza de agua es equivalente a 8 onzas fluidas. Cuídate con lees las recetas. Cuando se usa onzas con respeto a un ingrediente sólido, tienes que pesar el ingrediente porque significa onzas de peso. Un ingrediente líquido significa onzas fluidas.
     

Share This Page