Te quiero comer la boca

Discussion in 'Spanish-English Vocabulary / Vocabulario Español-Inglés' started by El Patillas, Mar 5, 2008.

  1. El Patillas Senior Member

    Svenska
    Buenas!


    El grupo argentino "La Mosca" tiene una canción que se llama "Te quiero comer la boca"

    Qué significa?
    Bueno, podría imaginarme que significa que él quiere besarla, no?

    Es que suena bastante... raro? no sé, vulgar?
    O tal vez signifique otra cosa.

    Gracias!
    Elpa
     
  2. aceituna

    aceituna Senior Member

    Leiden (Netherlands)
    Madrid (España) - castellano
    Sí, es besar. Pero no de una manera tierna y delicada, sino apasionada y algo salvaje.
    ;)
     
  3. Tonks-23

    Tonks-23 Senior Member

    Argentine
    Argentina Spanish
    Hola!!

    No llega a ser vulgar, es "bastante informal" te diría, pero significa justamente eso:

    "Quiero desesperadamente besarte"

    xoxo
     
  4. El Patillas Senior Member

    Svenska
    Muchas gracias!

    Pienso que es una expresión muy divertida, bueno, por lo menos si la traduzco al sueco:)


    Un besito desde suecia!;)
     

Share This Page