1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

Teléfono-Abreviatura

Discussion in 'Spanish-English Vocabulary / Vocabulario Español-Inglés' started by Cyrano09, Jan 14, 2010.

  1. Cyrano09 New Member

    Canada
    Français canadien, English Canadian
    Cual es la abreviatura de telefono?
    Tel: ?
    Gracias!
     
  2. RaulCavazos

    RaulCavazos Senior Member

    Monterrey, México
    Mexican Spanish
    Sí.

    Teléfono: Tel. (singular), Tels. (plural).
     
  3. Maga_F

    Maga_F Senior Member

    Lima - Perú
    Peruvian Spanish
    Hola.

    Al menos en Perú lo abreviamos:
    Telf. o Tlf.

    Espero sirva, saludos
     
  4. Cyrano09 New Member

    Canada
    Français canadien, English Canadian
    Muchas gracias!!!!
     
  5. elmg

    elmg Senior Member

    Santiago - Chile
    Spanish - Argentina
    Hola

    Aquí, en Chile, utilizan mucho "Fono" que no es específicamente una abreviatura, pero es lo que más se usa, por ejemplo, en los anuncios de la calle para pedir pizza, etc.

    Saludos.
     
  6. Lía Carolina New Member

    no
    Peruvian spanish
    En perú es Telef. pero no estoy segura si es con tilde, es decir, Teléf. ¿como sería?
     

Share This Page