1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)
  1. InspiringPerfection New Member

    français
    Bonjour, je cherche à traduire l'expression 'les différents temps de conjugaison' en anglais qui sera le titre de mon exposé mais je ne trouve pas la traduction du mot 'temps' dans ce contexte-là que ce soit sur mon dictionnaire ou sur WordReference. Je ne pense pas que l'on puisse dire 'the different time of conjugation'. Merci de votre aide. Thomas
     
  2. Yendred Senior Member

    Paris
    Français - France
    Le mot que vous cherchez est "tense"

    --> "the various conjugation tenses"
     
  3. InspiringPerfection New Member

    français
    Merci de votre aide. Bonne continuation. Thomas
     

Share This Page