1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

tengo la precisa

Discussion in 'Italiano-Español' started by Florence_30, Mar 30, 2014.

  1. Florence_30 New Member

    Italiano
    Hola!
    Encontré esta frase de CNV (comunicación no verbal).
    Dice que se trata de una expresión popular argentina.
    ¿Alguien que puede ayudarme?
    Muchas gracias
     
  2. Paulfromitaly

    Paulfromitaly MODerator

    Brescia (Italy)
    Italian
    Tu come lo tradurresti?
     
  3. Florence_30 New Member

    Italiano
    No puedo traducirla de alguna manera porque es una expresion popular típica argentina!
     
    Last edited: Mar 31, 2014
  4. Agró

    Agró Senior Member

    High Navarre
    Spanish-Navarre
    Solo he encontrado "precisa" como sinónimo de "prisa" (pero es un uso típicamente nicaragüense, según el DRAE, no argentino).
    Si es así, equivaldría a "tengo prisa", pero es mejor esperar a que los argentinos lo confirmen o desmientan.
     
  5. olimpia91 Senior Member

    Castellano - Argentina
    Significa "dispongo dell'informazione precisa"
     
  6. Florence_30 New Member

    Italiano
    Muchas gracias de la ayuda!!!
     

Share This Page