1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

Tentado de risa

Discussion in 'Português-Español' started by Ignacio_arg, Apr 24, 2013.

  1. Ignacio_arg

    Ignacio_arg Senior Member

    Buenos Aires
    Español /Rioplatense/
    Oi gente

    Hoje tenho uma nova dúvida

    Como posso traduzir a seguinte frase para o português?

    "Tentado de risa"

    Obrigado pela ajuda!
     
  2. patriota Senior Member

    São Paulo
    Português - Brasil
    Ignacio_arg, faltou o contexto, explicação da frase etc.
     
  3. Ignacio_arg

    Ignacio_arg Senior Member

    Buenos Aires
    Español /Rioplatense/
    Você não fala espanhol?

    Quando uma pessoa está "tentada de risa" quer dizer que não pode parar de rir.
     
  4. patriota Senior Member

    São Paulo
    Português - Brasil
    Se já começou a rir e não consegue parar, eu diria que essa pessoa está "tendo um ataque de riso".
     
  5. Carfer

    Carfer Senior Member

    Paris, France
    Portuguese - Portugal
    'Morto(a) de riso'
     
  6. patriota Senior Member

    São Paulo
    Português - Brasil
    No Brasil dizemos "morrer de rir", mas não "morto de riso".
     
  7. Ignacio_arg

    Ignacio_arg Senior Member

    Buenos Aires
    Español /Rioplatense/
    Obrigado pela ajuda!
     

Share This Page