texto periodistico

Discussion in 'Spanish-English Vocabulary / Vocabulario Español-Inglés' started by aitzibes, Nov 20, 2006.

  1. aitzibes Junior Member

    spanish & basque --- Basque Country
    hola!

    como se diria "texto periodistico" en ingles?

    Journalistic text?

    thank you!!
     
  2. borgonyon

    borgonyon Modus Vivendi

    Shreveport, Louisiana
    Mexican Spanish
    No estoy seguro a que te refieres exactamente, probablemente a "news article" o "news column". ¿Cuál es el contexto?
     
  3. aitzibes Junior Member

    spanish & basque --- Basque Country
    no hay contexto, quiero decir que un texto es periodistico, ya que aparece en una revista o un periodico
     
  4. carola_fariasm Senior Member

    Santiago, CHILE
    Spanish
    Story esa es la palabra que se utiliza en el periódico
    para el que trabajo. :thumbsup:


    Saludos, Carola
     
  5. borgonyon

    borgonyon Modus Vivendi

    Shreveport, Louisiana
    Mexican Spanish
    Podría ser cualquiera de las dos opciones que te mencioné anteriormente: news article o news column.
     
  6. carola_fariasm Senior Member

    Santiago, CHILE
    Spanish
    Story es el término que se utiliza para hablar de cualquier
    tipo de artículo para el periódico, ya sea una crónica, documento explicativo, etc.

    espero que te ayude
     
  7. aitzibes Junior Member

    spanish & basque --- Basque Country
    gracias a los dos
     

Share This Page