The hallmark of a lesion

Discussion in 'Medical Terminology' started by cubanito1981, Nov 25, 2009.

  1. cubanito1981 New Member

    Miami, USA
    Spanish
    Hola, me podrian ayudar con el significado de "hallmark en esta oracion:
    "The hallmark of a lesion to these three long tracts is that the patient presents with two ipsilateral sings."
    gracias.
     
  2. CorazonTapatio Senior Member

    Guadalajara, Mexico
    English-USA
    Creo que "hallmark" quiere decir "sello distintivo" en este sentido. Es lo que distingue este problema de otros problemas/enfermedades. Espero que le ayuda entenderlo mejor.
     
  3. correctora Junior Member

    Mexican Spanish
    En términos médicos, "hallmark" es un "marcador característico" y no un "sello distintivo" porque no estamos hablando de ningún artículo, objeto o producto, sino de lenguaje médico.
     

Share This Page