1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

the number one female star

Discussion in 'French-English Vocabulary / Vocabulaire Français-Anglais' started by mukcho29, Jan 9, 2011.

  1. mukcho29

    mukcho29 Senior Member

    Hindi
    No one can deny that she is the number one female star right now.

    mon essai est :
    Personne ne peut nier qu'elle est le numéro un star féminine à l'heure actuelle.

    merci

    mukesh
     
  2. whims Senior Member

    Paris
    french (France)
    le numéro un des stars féminines :)
     
  3. mukcho29

    mukcho29 Senior Member

    Hindi
    pourquoi on ne peut pas utiliser le mot «une » ici

    merci pour votre bon essai.....

    mukesh
     
  4. whims Senior Member

    Paris
    french (France)
    ou voulez-vous utiliser une ?
     
  5. LART01

    LART01 Senior Member

    The Hague,Netherlands
    French-France
    Parce-que c'est un nombre= le nombre 1
     
  6. mukcho29

    mukcho29 Senior Member

    Hindi
    COMME la numéro une des stars féminines......

    merci

    mukesh
     
  7. whims Senior Member

    Paris
    french (France)
    non, parce que on cherche, parmi les stars féminines, la première !
    le numéro de la première est 1, donc il s'agit du numéro un.
    le numéro : parce que numéro est masculin.
    un : il s'agit du nombre (invariable)

    ---------------------------------------------------------------------------
    no, because we are looking, from female stars, for the first (la première) !
    the number of the first is 1, so it is number one.
    le numéro : because numéro is masculine.
    un : it is the number (invariable)
     
  8. persona67 Senior Member

    Strasbourg
    french/france
    Ou encore "la star féminine numéro un".
     

Share This Page