tiene muchísimas ventajas

Discussion in 'Spanish-English Grammar / Gramática Español-Inglés' started by jamaisplus12, Nov 27, 2006.

  1. jamaisplus12 New Member

    English, USA
    I appreciate any help that you may give.

    Estudiar espanola en los Estados Unidos es muy importante y tiene muchisimas ventajas. Conocer espanola le da la capacidad comunicarse con muchos habitantes en este pais porque es la quinta mas grande poblacion que la habla; mas de cuarenta milliones personas la hablan. Por eso, tiene una ventaja en el mercado del trabajos si la conoce. Hay muchas oportunidades en los trabajos del govierno, negocios, hoteles, servicios sociales y turismo entre otros.
    Porque se habla espanola en mas de veinte-tres paises, tiene muchas opciones para viajar. Puede escojer entre America Central, Sudamerica, y Africa. En efecto, hay quinientos milliones personas en el mundo que habla espanola.
    Cuando se aprende otro idioma, se aprende mucho de su propio idioma a la vez. Mucho vocabulario de ingles tiene un origen de latin, lo cual es el base de espanol.
    Mientras aprende le lengua, aprende del arte y de la literatura tambien. Son muchos artistas importantes como Picasso, Miro y Goya y autores como Cervantes y Marquez.
     
  2. colombo-aussie

    colombo-aussie Senior Member

    Australia
    Spanish - Colombian

    Cya
     
  3. Poochini Junior Member

    Argentina
    Spanish
    I agree with Cya, but there are three things that I´ve changed...:D

    Estudiar español en los Estados Unidos es muy importante y tiene muchisimas ventajas. Conocer el español le da la capacidad de comunicarse con muchos habitantes en este país, porque es la quinta población más grande que lo habla; más de cuarenta milliones de personas lo hablan. Por eso, tiene una ventaja en el mercado del trabajos si usted lo domina a conoce. Hay muchas oportunidades en los trabajos del gobierno, negocios, hoteles, servicios sociales y turismo entre otros.
    Debido a que se habla español en mas de veinte-tres paises, se tiene muchas opciones para viajar. Puedes escojer entre America Central, Sudamerica, y Africa. En efecto, hay quinientos milliones de personas en el mundo que hablan español.
    Cuando se aprende otro idioma, se aprende mucho de su propio idioma a la vez. Mucho vocabulario de ingles tiene un origen ( i would say proviene del latin, it sounds better.. but it´s not wrong the other way) del latin, lo cual es la base del español.
    Mientras se aprende le lengua, se aprende del arte y de la literatura tambien. Son muchos artistas importantes como Picasso, Miro y Goya y autores como Cervantes y Marquez.
     
  4. joranz Junior Member

    Peru
    Spanish - Peru
    Todavìa podemos mejorarlo un poco mas.

    Estudiar español en los Estados Unidos es muy importante y tiene muchisimas ventajas. Conocer el español nos da la capacidad de comunicarnos con muchos habitantes en este país, porque es la quinta población más grande que lo habla. Más de cuarenta milliones de personas lo hablan. Por esta razòn, si Ud. domina o conoce el idioma español tiene una ventaja en el mercado laboral. Hay muchas oportunidades de empleo en el gobierno, negocios, hoteles, servicios sociales y turismo entre otros.
    Debido a que se habla español en más de veintitres países, se tienen muchas opciones para viajar. Puedes escojer entre América Central, Sudamérica y África. En efecto, hay quinientos milliones de personas en el mundo que hablan español.
    Cuando se aprende otro idioma, se aprende mucho de nuestro propio idioma a la vez. Mucho vocabulario del inglés tiene origen en el latín, el cual es la base del español.
    Mientras se aprende la lengua, se aprende del arte y de la literatura también. Existen muchos artistas de habla española muy importantes como Picasso, Miro y Goya, además de autores como Cervantes y Márquez.
     
  5. Uly Junior Member

    Spanish, United States
    Y aún más:

    Estudiar el español en los Estados Unidos es muy importante y tiene muchísimas ventajas. Un conocimiento del español nos permite comunicarnos con muchos habitantes de este país, ya que es la quinta población de habla hispana más grande del mundo. Más de cuarenta millones de personas lo hablan. Por tanto dominar el español es una ventaja (imprescindible) en el mercado laboral. Hay muchas oportunidades de empleo en el gobierno, negocios, hoteles, servicios sociales y turismo entre otros.
    Debido a que se habla español en más de veintitres países, hay mucha oportunidad para viajar. Puedes escojer entre Centroamérica, Sudamérica y África. En efecto hay quinientos milliones de personas en el mundo que hablan español.
    Cuando se aprende otro idioma, se aprende mucho acerca de nuestro propio idioma. Muchas palabras inglesas provienen del latín, (el cual es) la raíz del español.
    A la vez que se aprende una lengua, se aprende el arte y la literatura también. Han habido muchos pintores muy importantes de habla española como Picasso, Miro y Goya, además de autores como Cervantes y Márquez.
     

Share This Page