1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

Tiene que doler un puñao ...la hostia que vamos a dar es chica

Discussion in 'Sólo Español' started by ienne, Apr 20, 2007.

  1. ienne Senior Member

    Croatia, Croatian
    Hola, ?qué significan esas dos frases por favor?
    gracias, en español por favor
    gracias
     
  2. Argónida

    Argónida Senior Member

    Español-Andalucía
    "Tiene que doler un puñao" = tiene que doler mucho.

    "La hostia que vamos a dar es chica" = vamos a dar un puñetazo o golpe muy fuerte, muy grande.
     
  3. sonleia Senior Member

    Barcelona
    Spanish/Catalan
    Hola ienne!
    Tiene que doler un puñao - Debe doler mucho
    la hostia que vamos a dar es chica - El golpe (o paliza) que vamos a dar es grande (chica significa pequeña pero en este contexto es ironico, significa muy grande o grave)

    Espero que te ayude :)
     
  4. ienne Senior Member

    Croatia, Croatian
    Gracias Argonida Y Sonleia
     

Share This Page