todo homem que sabe o que quer

Discussion in 'Português-Español' started by Dyogo, Nov 19, 2009.

  1. Dyogo Junior Member

    peruvian spanish
    olá..a expressão quer dizer:

    todo hombre que sabe querer ? ou todo hombre que sabe lo que quiere?

    é uma parte de Cama e Mesa (RC)...muito obrigado!!
     
  2. WhoSoyEu

    WhoSoyEu Senior Member

    Rio de Janeiro
    Español Latam, Português Br
     
  3. LATACO New Member

    Argentina
    español
    Hola
    Para mi, Significa
    Todo hombre que sabe lo que quiere...
    Saludos,
     
  4. garotinarg

    garotinarg Senior Member

    español
    EN LA CANCION SIGNIFICA "TODO HOMBRE QUE SABE QUERER" ,ESCUCHE LA VERSIÓN EN ESPAÑOL DICE ESO:thumbsup:
     
  5. WhoSoyEu

    WhoSoyEu Senior Member

    Rio de Janeiro
    Español Latam, Português Br
    Versión no significa traducción.
     
  6. garotinarg

    garotinarg Senior Member

    español
    seguro,solo que pensé que buscaba el significado que tiene en el contexto de la canción:)
     
  7. WhoSoyEu

    WhoSoyEu Senior Member

    Rio de Janeiro
    Español Latam, Português Br
    El contexto en portugués es que "todo hombre que sabe lo que quiere" y no "que sabe querer". Cuanto a esto, ninguna duda.
     
  8. garotinarg

    garotinarg Senior Member

    español
    ok,me explico mejor como se adapta esa letra al español para que rime.Saludos;)
     

Share This Page