1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)
  1. danyq2006 Senior Member

    Hola amigos
    quisiera saber el significado de la palabra "tole" en Ingles
    Contexto: Let me out at the next tole!
    fuente: soundtrack of the "Hairspray" movie.
    Gracias
     
  2. OhPaco Senior Member

    Debe ser "parada" o tal vez si es "toll", entonces "caseta de cobro". Supongo que también "tole" tiene algún significado en inglaterra que you no conozco.

    Suerte,

    Paco
     
  3. Sandragoras

    Sandragoras Senior Member

    Mexico City
    México (spanish)
    Miren cómo hallé TOLE en thefreedictionary.com:

    tole also tôle (tl)
    n.
    A lacquered or enameled metalware, usually gilded and elaborately painted.
     
  4. danyq2006 Senior Member

    Aun no entiendo la palabra por el contexto..."the next tole"...
     
  5. brumafugit

    brumafugit Senior Member

    Misiones, Argentina
    Spanish-Argentina
    en los subtitulos de la peli aparece como casilla de peaje
    saludos
     
  6. nati_2 Junior Member

    Cordoba, Argentina
    Catellano, Argentina
    Hola a tod@s, hoy leyendo un articulo en un sitio web me tope con este término tambien, lo busqué acá y no lo encontré, por lo que segui buscándolo en internet.

    En mi caso, el contexto era sobre la pintura tole... ni idea de lo que era, pero despues leyendo otras cosas aparece que "Tole painting" es un tipo de pintura decorativa que se hace sobre ciertos materiales, generalmente cristales, e incorpora varias técnicas (falsos acabados, stenciles, craquelados, etc...)

    Espero que mi aporte sirva =o)

    See you!
     
  7. grubble

    grubble Senior Member

    South of England, UK
    British English
    It's probably a spelling mistake for "toll"
     
  8. bzu Senior Member

    English
    Estoy de acuerdo con grubble. "Toll" en este contexto = "peaje".
     
  9. Moritzchen Senior Member

    Los Angeles, CA
    Spanish, USA

Share This Page