1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

tomaron distancia

Discussion in 'Sólo Español' started by Jihaady, Oct 10, 2011.

  1. Jihaady Senior Member

    Arabic-Egypt
    Hola,

    Los reunidos dejaron claro que su iniciativa no quería reemplazar las manifestaciones y tomaron distancia respecto a los grupos de la oposición en el exilio recientemente reunidos en la ciudad turca de Antalya.

    ¿Qué significa el verbo en rojo?

    Muchas gracias.
     
  2. colombianspanish Junior Member

    Colombia
    Spanish - Colombia
    "Tomar distancia" significa distanciarse, alejarse, apartarse.
     
  3. cacarulo

    cacarulo Senior Member

    Buenos Aires, Argentina * Español
    También puede interpretarse como que no se sumaron a ellos, o a sus reclamos. Para decirlo más claro (espero que así sea): que no son lo mismo, es decir, que son grupos separados, con diferentes objetivos o motivaciones.
     
  4. Jihaady Senior Member

    Arabic-Egypt
    Muchas gracias.
     
  5. torrebruno Senior Member

    Que no querían confundirse (o identificarse) con...
     

Share This Page