1. Van2000 Junior Member

    Mexico
    Alguien me podria decir el significado de la palabra TORN??? Es que la lei en una conocida cancion llamada Torn between two lovers, pero desconozco el significado de TORN, espero me puedan ayudar. Gracias a todos..Un saludo!!!
     
  2. Reili Banned

    ESPAÑOL México
    Hola y bienvenid@

    tear2 A n desgarrón m, rasgón m.
    B vtr (past tore, pp torn) rasgar: he tore the newspaper rasgó el periódico; to ~ to shreds hacer algo trizas.
    C vi desgarrarse, rasgarse: the material tore la tela se rasgó.
     
  3. albakirkie Senior Member

    Miami
    Scotland - English
    Hola Van,

    Torn es usado cuando alguien no puede decidir entre dos cosas.

    Bienvenido al foro.
     
  4. sergio11 Senior Member

    Los Angeles and Buenos Aires
    Spanish (lunfardo)
    Como dice Reili, significa desgarrado, partido, roto, es decir, en tu ejemplo, significa que está desgarrado por no saber con cuál de los o las amantes quedarse. Como dice una canción folclórica argentina: "...una y dos me andan queriendo, y no sé con cuál quedarme..." El personaje que canta eso también está "torn between two lovers".
     
  5. Van2000 Junior Member

    Mexico
    Gracias por la bienvenida y disculpen por no presentarme, no sabia que se veia que alguien era nuevo en el foro, jajaja. Y gracias por las respuestas, ya quedo aclarada mi duda. Saludos!!!
     

Share This Page