Torta de Raps

Discussion in 'Specialized Terminology' started by lilY_, Jul 7, 2008.

  1. lilY_

    lilY_ Junior Member

    Chile
    Chile Spanish-English
    Estimados, debo reunir vocabulario para una labor de intérprete que realizaré este miércoles. Reúno información acerca de los productos de una empresa que comercializa aceite de raps (colza) y "tortas de raps". El problema es que no sé que término en inglés darle al término de torta en este caso...la definición que la misma empresa hace de este producto es la siguiente:

    La torta de Raps Oleotop es un producto de alto contenido proteico combinado con un interesante contenido de energía. Es un producto ideal para la alimentación de vacas lecheras por su contenido de energía y proteína.
    A diferencia del afrecho de raps, la torta de raps que ofrece oleotop no está desnaturalizada dado que las proteínas no pasan por un proceso de calentamiento y no presentan residuos tóxicos por que no se trabaja con extracción con solventes.
    Producto peletizado Sacos de 40 kilos / Maxisacos / Granel.


    Porfavor, espero prontas respuestas!!

    Desde ya les agradezco!

    Saludos!
     
     
    : agriculture
  2. Marxelo

    Marxelo Senior Member

    Buenos Aires - Argentina
    Castellano Rioplatense
    Torta de colza.
     
  3. lilY_

    lilY_ Junior Member

    Chile
    Chile Spanish-English
    Gracias Marxelo pero necesito el término en inglés!!

    Saludos!!
     
  4. Novitch Junior Member

    Roma
    French - American English
    If you check the FAO website, www.fao.org, they speak of rapeseed cake.

    Hope this helps ;)
     
  5. Marxelo

    Marxelo Senior Member

    Buenos Aires - Argentina
    Castellano Rioplatense
    :eek:
    Te entendí mal. Ya me parecía raro.
    A ver si encuentro algo.
     
  6. Marxelo

    Marxelo Senior Member

    Buenos Aires - Argentina
    Castellano Rioplatense
    A ver esto. Habla de oilseed cakes y lo define como:

    Yo creo que sería rap cakes. También aparece googleando como rape o colza cake.
     

Share This Page