1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

total a propor

Discussion in 'Português-Español' started by chipie7434, Jul 20, 2010.

  1. chipie7434 Junior Member

    Native language: spanish. Home country: Spain
    Hola a todos,

    Sabe alguien que significa total a propor?

    Muchas gracias.

    Olga
     
  2. okporip

    okporip Senior Member

    Asunción, Paraguay
    Brasil, português
    Literalmente, significa "total a proponer(se)".
     
  3. chipie7434 Junior Member

    Native language: spanish. Home country: Spain
    viene al final de una factura ... por lo que no logro descifrar lo que significa:

    Total a propuesta €XXXXX - quizas?
     
  4. okporip

    okporip Senior Member

    Asunción, Paraguay
    Brasil, português
    Tal vez "Propuesta total", pero la verdad es que no termino de entender de qué se trata. Supongo que sea algo de Portugal, así que mejor esperamos que te lo explique un portugués.
    Saludos!
     
  5. WhoSoyEu

    WhoSoyEu Senior Member

    Rio de Janeiro
    Español Latam, Português Br
    Encuentro raro que una factura que no es más una oferta (proposta) y sí algo referente a un pago, por lo tanto, algo ya pactado entre dos partes, tenga un "total a propor".
     

Share This Page