1. sandrita Junior Member

    Spanish Mexico
    Hi!
    Do somebody now what a tote box means in Spanish? Or at least an explanation about it in English? It's included in a loading containers list (tote box, carrier or palet) for some sterelization tests.
    Thanks in advance!
     
  2. geraleco

    geraleco Junior Member

    Managua, Nicaragua
    Nicaragua, Español
    tote box? mmm... como un cajón? ...o una caja grande? La verdad no sé...
    tote significa "algo" de gran capacidad, no?
     
  3. sandrita Junior Member

    Spanish Mexico
    Según la traducción de Wordreference sí, pero no creo que se refiera a un cajón como lo conocemos en español (parte de una cómoda o cajonera), ¿no crees? pues no hablan de un mueble, en fin, si lo encuentro lo agregaré a las palabras compuestas del foro. Espero que alguien más pueda ayudar, de todos modos gracias por tu ayuda Geraleco (¿anuncias algo?, jajaja)
     
  4. audri Junior Member

    Canada
    Spanish Argentina
    Hola, tal vez sea un poco tarde. Tote box son las cajas de plástico de distintos tamaños , generalmente se usan para guardar juguetes, la ropa de invierno, tambien los he visto más pequeños, con divisiones para guardar tornillos, arandelas etc. Tal vez en el contexto de un laboratorio, pueda traducirse como contenedor o caja de plástico.
    Saludos,
    Audri
     
  5. sandrita Junior Member

    Spanish Mexico
    Thanks audri!
     
  6. Maria Forsa Senior Member

    Estados Unidos
    Castellano-Central America
    Contenedor es la palabra más adecuada.
     

Share This Page