1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

"trabalho/ pesquisa de campo"

Discussion in 'Português (Portuguese)' started by Carolzinha, Mar 17, 2006.

  1. Carolzinha New Member

    Brasil
    Português, Brasil
    Olá amigos,

    POr favor, como digo "pesquisa de campo" em inglês?

    Muito obrigada, abraços

    Carolina.
     
  2. Outsider Senior Member

    Portuguese (Portugal)
  3. ines

    ines Senior Member

    Argentina - Español
    Oi Carolzinha, tambén pode ser "field survey". :)
     
  4. Outsider Senior Member

    Portuguese (Portugal)
    Será que se diz também field research? Fiquei na dúvida...
     
  5. ines

    ines Senior Member

    Argentina - Español
    Oi Outsider, sim eu também escuté e o vi escrito asim, o que no Espanhol seria: Investigación de Campo.
     
  6. mrcoelho Junior Member

    São Paulo
    Brazil / Portuguese
    Eu usaria "field research".
     
  7. mrcoelho Junior Member

    São Paulo
    Brazil / Portuguese
  8. Juca Junior Member

    São Paulo
    Brazil / BP
    Tratando-se de antropologia, sabia que "field research" era usado, conforme se vê em http://anthropology.vassar.edu/fieldwork.html. Pelo que vejo "field work" também se usa. Não sei se há diferença de significado entre as duas expressões, mas acho que não.
     
  9. SofiaB Senior Member

    English Asia
    Eu acho que field·work = 1 : a temporary fortification thrown up by an army in the field
    2 : work done in the field (as by students) to gain practical experience and knowledge through firsthand observation
    3 : the gathering of anthropological or sociological data through the interviewing and observation of subjects in the
    field

    é a melhor opção


    as outras duas: investigation e survey são possiveis tb.
     
  10. Vanda

    Vanda Moderesa de Beagá

    Belo Horizonte, BRASIL
    Português/ Brasil
    Só para acrescentar mais alguma coisinha, achei isto também:

    Field research - Market research undertaken outside the business using observation or surveys with questionnaires.
     
  11. Carolzinha New Member

    Brasil
    Português, Brasil
    Olá amigos!!!

    Muito obrigada mesmo!
    Abraços a todos,
    Carolina.
     
  12. joaonaldo New Member

    Portuguese Brazil
    "trabalho de campo"
    How would I say that in English?
    Eg.: [FONT=&quot]"a pesquisa foi desenvolvida também por trabalho de campo"[/FONT]
     
  13. Vanda

    Vanda Moderesa de Beagá

    Belo Horizonte, BRASIL
    Português/ Brasil
    Joanaldo, juntei sua pergunta a outra já existente no fórum.
     
  14. joaonaldo New Member

    Portuguese Brazil
    Muito obrigado, desculpe-me pela pressa, eu nem mesmo pesquisei no fórum se tinha algo parecido, da próxima vez eu faço isso =]
     

Share This Page